¡Bienvenido! Accede a tu área exclusiva, da clic aquí para gestionar: Pedidos ICR, Órdenes de Franquiciatario o Portal de Proveedores.

NOTICIAS

En Grupo AFAL, nos tomamos muy enserio nuestro compromiso con el medio ambiente y nuestras comunidades, sabemos que es urgente reducir la huella ecológica y estamos haciendo algo al respecto. Por ello hemos desarrollado sistemas y medidas alineadas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU y la red de empresas B Corp ayudándonos a adoptar prácticas más amigables con el planeta y la sociedad.

Por ello, nos enfocamos en el objetivo de desarrollo sostenible No. 2, Hambre Cero incorporándonos al programa Al rescate. En enero 2021, nos unimos al programa con un restaurante Carl’s Jr. en la ciudad de Hermosillo.

Actualmente son más de 65 restaurantes Carl’s Jr. activos y 2,500 colaboradoras y colaboradores que participan diariamente en el programa, rescatando más de 500 toneladas de excedentes de alimentos en nuestras sucursales en Baja California, Baja California Sur, Sonora, Sinaloa, Nayarit y partes de Jalisco, beneficiando a más de 70,000 personas en carencia alimentaria.

Además de proporcionar alimentos, el programa Al Rescate nos ha ayudado a reducir nuestras emisiones de gases de efecto invernadero e identificar oportunidades para reducir nuestra huella ecológica en todas nuestras operaciones.

“Junto a la Red BAMX estamos marcando una diferencia real en la lucha contra el hambre y el desperdicio de alimentos en México. Creemos firmemente que trabajando juntos podemos acabar con el hambre en México y el mundo construyendo así un futuro más próspero y sostenible para todas y todos”.

Andres Gonzalez Lutteroth, Director de Sustentabilidad Grupo AFAL.

Galería

Disponible en

Scroll al inicio